学校要闻

我校组织召开2022届毕业综合实践总结会 暨2023届毕业综合实践启动会


614日,我校组织召开2022届毕业综合实践总结会暨2023届毕业综合实践启动会,校党委副书记何树贵出席会议。高职各二级学院分管教学实训副院长、教学实训管理人员参加

何树贵对2022届毕业综合实践工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了具体要求。他强调,做好毕业综合实践工作,要精准指导,强化过程管理;要科学指导,完善信息化管理平台,“在指导实践过程中努力探索校企合作新模式,建立校企双赢的长效机制

教务处通报了2022届毕业综合实践工作总体情况,并结合学校《学生实习管理实施办法(试行)》和升级后的实习管理平台功能,布置了2023届毕业综合实践重点工作任务。

会上,各二级学院参会代表就管理实践中的重难点问题和特色化做法及经验进行了深入交流,并提出了工作建议。




供稿:教务处发布时间:2022-06-23浏览次数:0
上一篇:下一篇: