学校要闻

浙江安防职业技术学院党委副书记、校长戴海东一行来访我校

621日,浙江安防职业技术学院党委副书记、校长戴海东,党委委员、副校长季凌斌一行来访我校并举行座谈会。校长温正胞,党委委员、副校长寿伟义出席会议,浙江安防职业技术学院人事处、教务处、党校办、教学督导处、安全管理学院、应急技术学院、创意设计学院及我校办公室、发展规划处、教务处、人事处负责人参加。

温正胞对浙江安防职业技术学院考察团的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和办学历史。他表示,我校高度重视专业群建设和人才培养工作,以“两步走 创一流”为建设发展目标,全面提升学校人才培养质量和内涵建设水平,“希望与浙江安防职业技术学院不断加强交流合作,努力在教学科研业务创新和高素质技术技能人才培养等方面夯实基础,共谋发展。”

戴海东对我校在校园规划、专业群建设和办学治理取得的成果表示充分肯定,并介绍了浙江安防职业技术学院的办学定位和专业特色。他表示,浙江安防职业技术学院秉承“错位发展、特色取胜”的办学理念,在智慧安防、应急安全技术、安全管理等专业建设方面具有鲜明的办学特色,“此次来访杭科院希望多取取经,了解更多经验,推动两校在教学教研、产教实训、教师发展等方面开展深度合作。”

双方与会人员就科研课题创新、教师团队培育、教学技能培训、大赛竞赛承办、毕业生就业创业等内容开展深入交流讨论。

会前,戴海东一行还参观走访了校园中轴线文化景观带和校史馆。


供稿:宣传部发布时间:2022-06-23浏览次数:0
上一篇:下一篇: